Авг
21
2013

Индустрия виртуальных валют ждет саморегулирующей организации

Вследствии появления Bitcoin, виртуальная валюта подверглась критике парламента США, большинство принимающих участие в акции объеденились для того чтоб создать саморегулирующую организацию.
Специальная комиссия по созданию Управления трансфера цифровых активов (Digital Asset Transfer Authority или DATA), предназначена для более чуткого и внимательного усмотрения продвижения работы новых платежных систем, создавать новые правила к защите клиентов, и выступать в роле посредника между клиентами, бизнесменами, и должностными лицами.
В список вошли такие платежные провайдеры как Coinsetter, CoinX, BitInstant, BitPay eToro, Hub Culture (Ven), OpenCoin, Epiphyte , Tradehill, Payward, QikCoin, Yoyocard, SnapSwap, и ZipZap.
“Наша организация – это новое слово в решении государственных проблем, мы подходим к установлению функций индустрии, в том числе Bitcoin Foundation будет помогать в нашей деятельности и всех структур которые дают встать нам на ноги, и участвуют в обмене Bitcoin.“ – со слов Йона Матониса (Jon Matonis), руководителя Bitcoin Foundation.
Совсем недавно Центральный Банк Таиланда признал незаконной виртуальную криптовалюту Bitcoin. Из-за того что в стране отсутствует нормативно-правовая база, которая урегулировала бы движение валюты по стране.
Департамент изо всех сил пытается регулировать курс обмена виртуальной валюты, чтобы избежать антиотмывочного закона.

На заметку: Покупайте поликарбонат в екатеринбурге в компании «Эталон».

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта