Март
25
2018

В республике Татарстан Арбитражным судом был признан банкротом один из акционеров банковского учреждения «Татфондбанка»

Банком было подано исковое заявление по банкротству к компании «Новая нефтехимия» еще в августе месяце прошедшего 2017 года. При этом Арбитражным судом республики Татарстан компания «Новая нефтехимия» была признана обанкротившейся, при этом данная компания имело свою долю в более чем в двадцать процентов от уставного капитала уже обанкротившегося банка «Татфонбанк». Согласно определению суда было признано решение о признании банкротом этого должника и при этом осуществить открытие конкурсного производства.
В исковом заявлении была заявлена сумма возмещения в размере 161 с половиной миллиона рублей. В октябре девятнадцатого числа прошедшего 2017 года Арбитражным судом республики Татарстан было принято решение о введении процедуры по наблюдению, при этом данная сумма была включена в состав третьей очереди в реестре требований от кредиторов самого должника.
Сама компания «Новая нефтехимия была зарегистрирована еще в далеком 2008 году в республике Татарстан, по документам регистрации основным видом деятельности данной компании были вложения и инвестирование в ценные бумаги.

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта