Март
18
2018

В российском МИДе заявили о том, что если будут предприняты какого-либо рода санкционные меры в отношении нашей страны, то ответ будет адекватным

Заявление российского Министерства иностранных дел связано с тем, что английское руководство выдвигает необоснованные обвинения в сторону нашего государства по поводу смерти предателя нашей страны, бежавшего на оловянные острова, Сергея Скрипаля. Напомним, что совсем недавно этот предатель был отравлен в Англии, при этом пострадала также его дочка.
Английские власти решили обвинить в данном убийстве Россию, и как всегда бездоказательно, сотрясая воздух пустой болтовней. В минувший вторник, в дипломатическое ведомство нашего государства вызвали в срочном порядке британского посла Лори Бристоу, которому был выдвинут решительный протест по данному поводу со стороны нашей страны.
Наша страна заявила британскому послу, что если власти Англии попытаются санкционные меры к нашему государству, то они должны адекватно осознавать тот факт, что такие меры в отношении нашей страны не останутся безответными, и ответ будет полностью адекватен. Но пока еще власти оловянных островов не осознают, либо не хотят осознавать под давлением американцев, что Россия не причастна к данному происшествию.
При этом наше государство не собирается никоим образом отвечать на ультимативные условия Лондона, пока российским экспертам не будут предоставлены те образцы веществ, которыми и был отравлен Скрипаль. Необходимо расследование совместного характера, иначе пустая болтовня английских политиков является бесполезным сотрясанием воздуха.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта