Ноя
3
2018

В США к Crocus Group применены санкции

В частности, речь идет о прекращении работы банковских счетов, привязанных к компании Араза Агаларова. Известно, что Crocus Group пользовался услугами исключительно Union Bank.

Появление материала от BuzzFeed касательно прессинга Crocus Group спецпрокурором США Робертом Мюллером поспособствовало закрытию счетов, открытых в Union Bank функционерами строительной фирмы. По словам Ираклия Кавеладзе, который представляет Crocus Group в США, счета подверглись закрытию в течение нескольких дней с момента выхода скандального контента. В данный момент соответствующая весть из уст самого управленца региональным потенциалом организации нашла место в российских СМИ, в том числе РБК.

В своей статье от 21 сентября BuzzFeed сообщает о заинтересованности Р. Мюллера в странном партнерстве А. Агаларова и И. Кавеладзе. Последние осуществляли финансовые переводы. К примеру, владелец Crocus Group пытался передать И. Кавеладзе более трех миллионов долларов. Известна дата – 3 июня 2016 года. Дело в том, что именно в это время работающая адвокатом Наталья Весельницкая контактировала с сыном 45-го президента США Дональда Трампа-младшего. Эта встреча имела место внутри Trump Tower. Чтобы произвести денежный перевод, фигуранты пользовались услугами трех банков – Citibank, JPMorgan Chase, а также Morgan Stanley.

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта