Март
3
2014

У главы «Моего банка» Фетисова обнаружили недвижимость, оцениваемую на 50 миллионов долларов

Правоохранительные органы ищут вероятное участие политического деятеля в создании огромного убытка денежных средств разорившегося банка.

Следователи начали проверку действий совершаемых главой разорившегося «Моего банка», начальника компартии «Альянс зеленых — Народная партия» Глеба Фетисова. Началом следствия послужило письмо, пришедшее в следственный комитет от Банка России в котором говорится: к разорению «Мой банк» могла послужить деятельность прежнего главы.

Письмо от Банка России прислали в следственный комитет РФ, после этого следователи начали проверку данных – сообщили в «Известиях» по информации СКР.

В письме отмечаются все договоры по кредитам которые заключались в течение последних 3 лет с крупными организациями, которые имеют основания на фальшивые операции, и еще при этом ненадежные вложения в неизвестные активы. В январе месяце у «Моего банка» сертификат был отобран.

О тяжелой ситуации банка мы узнали, когда сменили акционеров, и после этого Фетисов продал банк одной из организаций. По словам руководства Центрального Банка в банке уже давно были трудности, так как за ним давно наблюдали.

В 1994 году «Мой банк» был создан и назывался тогда «Губернский». В 2005 году Фетисов стал его владельцем. Потом его совместили с двумя банками поменьше, и образовавшийся банк назвали «Мой банк». Летом в 2012 году Фетисов ушел с руководительного поста. В 2013 Фетисов сообщил, что начал заниматься политической деятельностью.

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта