Март
12
2014

Вложения утопающих поручили уже тонувшим

Вложеннные деньги “Моего банка. Ипотека” для помощи были отданы в финансово-кредитную организацию “Российский кредит”, которой руководит Анатолий Мотылев, финансовое учреждение “Глобэкс” которое практически обанкротилось в 2008 году, но его спас банк развития и внешнеэкономической деятельности при непосредственной помощи Центробанка. Законодательство России к банковским работникам, которые уже ошибались, относится нейтрально. Таким финансово-кредитным учреждениям нет причины для отказа санатора.
Недавно агентство, которое производит страхование вкладов, сообщило, что передает имущество и вложения на бесплатной основе “Моего банка. Ипотека” в банк “Российский кредит”. Самым последним кто взял на себя предоставлять сервисные услуги всех вкладчиков физических лиц Моего банка. Ипотека” с капиталом на 3,26 миллиардов рублей, а также заполучит некоторую долю имущества “Моего банка. Ипотека” предоставленного в виде условий на договоры по кредитам и предметы недвижимости на соответствующую сумму. Кстати, если вам нужна ипотека, то можете воспользоваться услугой ипотека Сбербанк. Это является 1-им из методов помощи банкам в результате их банкротства и не наносит ущерб вкладчикам. О санациях предоставляемых банкам записано в законе. В общем, заинтересованность вызывает не сам процесс, а те, которые в нем участвуют – а собственно самым главным является банк “Российский кредит”, сто процентным владельцем которого является знаменитый банкир – Мотылев Анатолий. В кризис в 2008 году он отдал свой банк “Глобэкс”, который потерпел разорение банку развития и внешнеэкономической деятельности за пять тысяч рублей. Выведение из бедственного положения банка “Глобэкс” является главным и дорогущим событием в истории банковской компании России — Внешэкономбанк, который выкупил 99 процентов акций “Глобэкса” по низкой цене и получил от Центрального Банка капитал на сумму 2 миллиарда долларов для поддерживания этого банка.
Тем не менее, это событие ни сколько не повлияло на победу новейшего банка правителя Мотылева “Российский кредит” в состязании по отбору банка — приобретателя имущества и обязанностей “Моего банка. Ипотека”. Помимо этого ему удалось его выиграть одновременно у ряда соперников.

Оставить комментарий

Форум

Статистика сайта